Не пропусти
Главная » Происшествия » В Анапе мужчины пожаловались на зверские пытки в полиции

В Анапе мужчины пожаловались на зверские пытки в полиции

Четыре гражданина Анапы сообщили о пытках, которые им пришлось перенести в местной полиции. Мужчины пожаловались на то, что своими противоправными действиями стражи порядка хотели склонить их к признанию в несовершаемом разбое.

Артем Пономарчук, Карэн и Эрик Эгояны, а также Арам Арустамян сообщили представителям полиции о пытках, которые пришлось им перенести в одном из отделений ОВД. 3 декабря эти граждане Анапы были задержаны оперативниками за отказ от демонстрации документов, а именно паспортов.

С 26 декабря все четверо мужчин оказались в камере предварительного заключения за совершение административного правонарушения. Их задержали на 12 суток. На протяжении этого времени с представителей Анапы полицейские издевались, применяя пытки. По словам самих потерпевших, оперативники пытались добиться признания в разбое. Пономарчук и Арустамян свидетельствовали, что к ним применялся электрошокер, дубинка, электронапряжение и даже изнасилование палкой. Остальные участники молча подписали явку с повинной. В итоге трое пошли под домашний арест, а Эрик Эгоян попал в СИЗО.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан