Не пропусти
Главная » Происшествия » В Белгородской области двое мужчин сумели остановить движение поездов

В Белгородской области двое мужчин сумели остановить движение поездов

В конце 2017 года двоим мужчинам удалось остановить движение поездов на перегоне Разумное-Нежеголь. Они украли 460 противоугонов.

В Белгородской области двое мужчин сумели остановить движение поездов Металлические изделия имеют очень большую ценность для любителей легкой наживы. Так, двое мужчин решили заработать себе денег продав противоугоны, которые они сняли в декабре прошлого года на 24-м километре перегона Разумное-Нежеголь. Сотрудники российской железной дороги рассказали, что преступники украли 460 деталей, общий вес которых составил около полутоны.

После выявления кражи пришлось остановить движение поездов на данном участке с целью безопасности движения. Известно, что отсутствие противоугонов на путях может привести к крушению железнодорожного состава. В ходе следствия установлено, что все украденные детали злоумышленники сдали в один из пунктов приема металлолома в Белгороде.

По данному факту проведено расследование. Правоохранители вышли на след двух мужчин, которые полностью признали свою вину. После проведения судебного разбирательства, их приговорили к двум годам лишения свободы.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан