Не пропусти
Главная » Происшествия » В Волгограде сотрудник ФСИН сдавал осужденных «в аренду»

В Волгограде сотрудник ФСИН сдавал осужденных «в аренду»

Настоящую работорговлю устроил сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний в Волгограде. Чиновник «сдавал в аренду» предпринимателям осужденных, которые выполняли работы по строительству недвижимости.

В Волгограде сотрудник ФСИН сдавал осужденных «в аренду»

Преступные действия инспектора ФСИН пресекли совместными усилиями полиции и ФСБ. В ходе следственно-оперативных мероприятий удалось установить, что сотрудник изолятора № 15 Дзержинского района заключил с одним из местных предпринимателей соглашение, в рамках которого обязался предоставить в ведение бизнесмена группу осужденных, содержащихся под стражей. Отбывающие наказание преступники должны были осуществлять строи тельные работы, за что «заказчик» должен был по окончании строительства передать инспектору деньги в сумме 80 тысяч рублей. В марте 2018 года подозреваемого задержали и предъявили обвинение в получении взятки. Сам он свою вину признал и полностью сознался в содеянном.

Ранее мы писали, что кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что в российских тюрьмах сидеть приятнее. Об этом политик сообщил после посещения следственного изолятора Москвы.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан