Не пропусти
Главная » Происшествия » В Воронежской области мужчина убил сожительницу телевизором‍ из-за ревности

В Воронежской области мужчина убил сожительницу телевизором‍ из-за ревности

В городе Семилуки Воронежской области мужчина до смерти забил сожительницу телевизором на почве ревности. По данным пресс-службы регионального СУ СКР, дело ревнивца, виновного в еще несколько преступлениях, передали в суд.

По информации ведомства, случай произошел в январе нынешнего года. 35-летний житель города Семилуки пытался найти свою сожительницу и обнаружил ее у своего друга. После этого троица решила выпить. Во время застолья между собутыльниками возник конфликт: мужчине не понравилось то, что его сожительница находилась в гостях у другого.

Словами дело не ограничилось: ревнивец бросился на женщину и стал избивать ее руками и ногами, а затем в ход пошли деревянный табурет и телевизор. Пострадавшая от полученных травм скончалась на месте инцидента.

Злоумышленник был задержан. Выяснилось, что мужчина также угрожал физической расправой своему знакомому и имел отношение к угону авто и к краже другого имущества. В отношении него завели уголовное дело, которое уже передано в суд. Мужчину обвиняют по статьям за убийство, кражу, угон и угрозу убийством.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан