Не пропусти
Главная » Туризм » В Доминикане начал работу отель Royalton Bávaro

В Доминикане начал работу отель Royalton Bávaro

В Доминикане начал работу отель Royalton Bávaro

В Доминикане начал работу отель Royalton Bávaro

С начала декабря на пляже Баваро в Доминикане начал работу отель Royalton Bávaro. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе представительства Министерства по туризму Доминиканы, новое предложение от Royalton Luxury Resorts отличает отточенный сервис и персонифицированный подход. Курорт располагает 730 номерами и включает уникальный FlowRider — лучший генератор искусственных волн для серфинга, извилистую медленную реку длиной около 365 метров с собственным баром в пещере, поле для мини-гольфа и бразильский ресторан напротив пляжа.

Целевой аудиторией комплекса станут семьи и компании друзей, а также отдыхающие с высокими требованиями к сервису и комфорту. Последним придется по вкусу корпус Diamond Club, предлагающий эксклюзивный сервис и проживание в частных апартаментах с личным бассейном, пляжем и безукоризненным видом на море.

Также туристам предложат элегантно оформленные люксы, несколько ресторанов с шеф-поварами мирового уровня и All-In Luxury подход в сочетании с тщательно продуманными программами для детей и подростков, включая аквапарк на территории отеля.


наши новости в Telegram

Источник: tourprom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан