Не пропусти
Главная » Происшествия » В ЕАО женщина убила своего сожителя шваброй

В ЕАО женщина убила своего сожителя шваброй

В ЕАО жительница города Облучье забила шваброй своего сожителя до смерти. В это время он был связан верёвкой по рукам и ногам. Мужчина получил множество травм, от которых скончался в местной больнице. Его 50-летняя возлюбленная получила наказание в виде 8 лет лишения свободы.

В ЕАО женщина убила своего сожителя шваброй

В сообщении указывается, что драка 50-летней женщины из Облучья с его возлюбленным сожителем началась во время застолья. Она связала мужчину по рукам и ногам, а затем взяла швабру и стала избивать пьяного погибшего.

По информации Облученского райсуда, мужчину госпитализировали с травмами, которые были очень серьёзными. Через два дня потерпевший скончался в больнице.

Сначала осуждённая заявила, что во время застолья алкоголь не употребляла, также она не признавала свою вину в избиении. Однако гости застолья все заявили, что они и видели, и слышали, как именно она била связанного хозяина дома шваброй.

Следователи возбудили уголовное дело и стали собирать доказательства, которых оказалось достаточно, чтобы передать материалы в суд. Последний признал подозреваемую виновной в убийстве и назначил ей наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима на 8 лет. Осуждённая с таким решением была не согласна, но оспорить его не удалось.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан