Не пропусти
Главная » Происшествия » В Кузбассе женщина умерла от сердечного приступа из-за обмана знакомого‍

В Кузбассе женщина умерла от сердечного приступа из-за обмана знакомого‍

В Кузбассе женщина скончалась из-за сердечного приступа, вызванного мошенничеством знакомого риелтора. Об этом сообщили в управлении МВД по Кемеровской области.

По данным правоохранителей, инцидент произошел в марте 2015 года в городе Мыски. Местная жительница попросила 35-летнего безработного знакомого помочь с продажей 2-комнатной квартиры. Мужчина помог ей в сборе документов, отыскал покупателя и обеспечил сопровождение сделки, получив за услуги 150 тыс. рублей.

После он предложил бывшей владелице квартиры положить деньги от продажи на его счет, поскольку своей банковской карты у нее не было. Она согласилась и перевела 830 тыс. рублей. Мужчина отдал знакомой карту и сообщил пин-код, но затем через мобильный банкинг перечислил деньги на счет жены, снял их и потратил.

Женщина обнаружила пропажу денег после безуспешных попыток снять их в банкомате. Мошенник заявил, что не причастен к этому. Вскоре потерпевшая оказалась в больнице, где умерла от сердечного приступа.

Против мужчины завели уголовное дело по статье за присвоение чужого имущества. Дело направлено в суд. Мошеннику грозит до 6 лет тюрьмы.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан