Не пропусти
Главная » Происшествия » В Новосибирске самосвал дважды за день попал в серьезные ДТП

В Новосибирске самосвал дважды за день попал в серьезные ДТП

В Новосибирске самосвал марки MAN дважды за день стал участником серьезных ДТП. Жертвами столкновения с грузовиком стали две иномарки. В одной из аварий есть пострадавшие.

Сотрудники ГИБДД отмечают, что самосвал, который стал виновником в обоих ДТП, действовал по аналогичной «схеме». Первая авария произошла на проезжей части по улице Танковой. Водитель самосвала решил перестроиться на соседнюю полосу движения и по неосторожности задел радом идущую Honda. В этом случае никто не пострадал.

Спустя несколько часов, самосвал стал фигурантом второго ДТП. Столкновение произошло на проезде Энергетиков. Перед АЗС самосвал снова начал перестраиваться и задел иномарку Nissan. Легковой автомобиль от силы удара отбросило в сторону. Водитель не успел увернуться и врезался в столб. В авто находились трое человек – водитель и две пассажирки. Одна из них пострадала. Она получила серьезные травмы ноги. Без помощи медиков не обошлось.

Сотрудники правоохранительных органов проводят соответствующее расследование с целью установления обстоятельств и причин произошедших в городе ДТП.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан