Не пропусти
Главная » Происшествия » В Петербурга в аварийном прорыве кипятка обварилась женщина

В Петербурга в аварийном прорыве кипятка обварилась женщина

В центре Петербурге произошла авария на магистрали горячего водоснабжения. В результате в прорвавшемся кипятке обварилась женщина, которая проходила мимо. Пострадавшую срочно доставили в больницу с термическими ожогами 50% тела. В опасности из-за аварии также оказалась и беременная женщина.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и бригада, отвечающая за ремонт горячих магистралей. Инцидент произошел 10 декабря возле дома №7 по Тульской улице. Местные жители отметили, что пострадавшая провалилась в кипяток по пояс. Прохожие помогли ей выбраться из ямы и вызвали скорую помощь, которая в срочном порядке госпитализировала пострадавшую.

Рядом с местом разлива кипятка, который произошёл неожиданно для пешеходов, находилась беременная женщина, корой чудом удалось избежать ожогов. Местные жители в свою очередь отмечают, что парение над люками в районе дома наблюдали около недели. Они звонили в аварийные службы, однако в течение этого времени ремонтники так и не прибыли по указанному адресу.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner