Не пропусти
Главная » Происшествия » В Петербурге наркокурьер на BMW сбил сотрудника ДПС и вылетел в кювет

В Петербурге наркокурьер на BMW сбил сотрудника ДПС и вылетел в кювет

В Санкт-Петербурге сегодня утром разыгралось действо, достойное съемок фильма по голливудскому сценарию. Наркокурьер на BMW, которого пытались задержать сотрудники дорожно-постовой службы, сбил одного из них, но затем вылетел на обочину и был задержан.

Как сообщают в коммуникационном подразделении городской полиции, благодаря агентурным данным была получена информация о получении крупной партии наркотических средств неким жителем северной столицы. Когда на стационарном посту сотрудники ДПС пытались остановить автомобиль с предполагаемым преступником, тот не подчинился, сбил автоинспектора и попытался скрыться. Однако злоумышленника подвела «летняя» резина на колесах BMW.

Подозреваемый на своем автомобиле вылетел на обочину трассы и застрял. Задержать его сотрудникам ДПС не составляло труда. При досмотре был обнаружен пакет с порошком белого цвета, весом в шесть килограммов. Скорее всего, речь идет о героине. В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в насилии против представителя власти. Экспертиза содержимого пакета, возможно, в разы увеличит степень вины задержанного.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner