Не пропусти
Главная » Происшествия » В Подмосковье женщина заподозрила свою бабушку в колдовстве и заколола ее вилкой

В Подмосковье женщина заподозрила свою бабушку в колдовстве и заколола ее вилкой

В Подмосковье проводится следствие по факту убийства 28-летней женщиной своей престарелой бабушки. Преступница заподозрила родственницу в использовании черной магии и заколола ее вилкой.

По информации местных источников, жительница города Видное давно обращала на себя внимание странным поведением, однако не совершала антисоциальных поступков, а потому не попадала в поле зрения правоохранителей и психиатров. В конце июня женщина пришла домой в возбужденном состоянии. Сначала она набросилась на свою мать, избила ее и привязала к кровати, оставив в бессознательном состоянии.

Затем женщина взяла со стола вилку и направилась в комнату своей престарелой бабушки. Там злоумышленница острым столовым прибором несколько раз ударила родственницу. После того, как беззащитная жертва скончалась, женщина в течение нескольких дней глумилась над телом. Затем позвонила знакомому и сообщила, что «освободила мир от темных сил» и попросила помочь спрятать труп. Знакомый немедленно обратился в полицию. Убийца задержана, ведется следствие.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан