Не пропусти
Главная » Происшествия » В Старом Осколе 16 марта одновременно зафиксировали два смертельных ДТП

В Старом Осколе 16 марта одновременно зафиксировали два смертельных ДТП

Два ДТП со смертельным исходом зарегистрированы на территории Старого Оскола 16 марта. Аварии произошли одновременно, только на разных краях города.

В Старом Осколе 16 марта одновременно зафиксировали два смертельных ДТП Для сотрудников ГИБДД Старого Оскола 16 марта запомнится, как один из самых тяжелых рабочих дней. Ведь на дороге в городе произошло два ДТП со смертельным исходом. Эта информация уже обсуждается местными жителями. Первая авария была зафиксирована недалеко от Дворца спорта «Аркада». Водитель иномарки совершил наезд на двоих пешеходов. Мать вместе со своей дочерью пересекали проезжую часть в неположенном месте. В результате столкновения с автомобилем дочка осталась жива, но мать погибла на месте происшествия от полученных травм.

Второй дорожный инцидент в Старом Осколе произошел на автодороге, ведущей в Губкино. Там легковушка сбил мужчину. По словам свидетелей, тело погибшего лежало посреди асфальта. ГИБДД ограничили проезд в месте ДТП, отчего получился затор на трассе. Примечательным остается то, что оба происшествия со смертельными последствиями произошли в одинаковое время, в 20:00.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан