Не пропусти
Главная » Мир » В США задержали пьяного патологоанатома, который вез в машине мозги и печень

В США задержали пьяного патологоанатома, который вез в машине мозги и печень

Полиция американского города Бруклин, расположенного в округе Морган (штат Индиана), задержала подозрительного водителя автомобиля, который хаотично двигался по трассе. Выяснилось, что мужчина был пьян.

Внутри транспортного средства стражи порядка обнаружили полупустую бутылку водки «Столичная» и термос с жидкостью, напоминающей алкоголь, передает The Indianapolis Star. Кроме того, было сделано еще несколько неожиданных находок.

В частности, полицейские нашли в багажнике емкости, содержащие человеческие органы. Надписи на них гласили, что это образцы человеческого мозга и печени.

Выяснилось, что задержанный является по профессии патологоанатомом. Его зовут Эльмо ​​Григгс, ему 75 лет. Он работал в округе Мэрион в течение шести месяцев, а в целом в штате Индиана — уже более десяти лет. Услугами этого специалиста пользовался даже офис коронера соседнего округа Мэрион.

Мужчина был задержан около 10 часов вечера во вторник в 16 километрах от Индианаполиса. По словам других водителей, он хаотично двигался по трассе, то резко поворачивая, то останавливаясь.

Откуда в машине задержанного оказались человеческие органы, в настоящее время выясняется. В офисе коронера округа Мэрион, с которым сотрудничал патологоанатом, заявили, что найденные образцы не имеют к ним отношения. «Мы не изымаем ткани из наших хранилищ», — заявили там.

Представители офиса также предположили, что Григгс мог перевозить ткани, имеющие отношение к его частной практике. Впрочем, пока точное происхождение образцов не установлено, служба приостановила сотрудничество с патологоанатомом.

После задержания специалист был помещен в тюрьму. Ему предъявлены обвинения в нетрезвом вождении. Полицейские взяли у мужчины образцы крови для экспертизы. После этого его выпустили под залог. Когда состоится суд, пока неизвестно.

Источник: newsru.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан