Не пропусти
Главная » Происшествия » В Хабаровске убит чемпион по пауэрлифтингу Андрей Драчёв

В Хабаровске убит чемпион по пауэрлифтингу Андрей Драчёв

В Хабаровске был убит чемпион-пауэрлифтер в категории до 120 кг Андрей Драчев. Группа парней забила спортсмена до полусмерти. Мужчина скончался в реанимации.

 Около 7 часов утра по местному времени, в хабаровском кафе «Галерея» между Драчёвым и одним из посетителей заведения разгорелся конфликт с попытками спровоцировать драку.

Андрей предложил разрешить все цивилизовано и трезво, а если оппонент желает драки – то встретиться уже в перчатках на ринге. Однако задиру это не устроило, и произошла потасовка. В ходе драки Андрей получил сильный удар в голову и упал на пол. Противник продолжил забивать спортсмена ногами, большинство ударов снова пришлись на голову.

Только после того, когда Драчёв потерял сознание, получив серъезные травмы, в драку вмешался охранник и оттащил нападавшего. По словам друзей Андрея, находившихся в том же кафе, нападавший также подключил к бойне своих друзей.

Недавно в сети появились фото и видео с места происшествия, на которых запечатлен процесс избиения Драчёва. Обстоятельства происшествия выясняются правоохранительными органами. Возбуждено уголовное дело.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан