Не пропусти
Главная » Происшествия » В Чувашии женщина во время обмывания обокрала покойницу

В Чувашии женщина во время обмывания обокрала покойницу

Жительница Мариинского Посада Чувашской республики обвиняется в краже денег у умершей пенсионерки. Как установило следствие, женщина во время процедуры обмывания тела похитила 60 тысяч рублей покойницы, которые та копила на похороны.

В Чувашии женщина во время обмывания обокрала покойницу

Установить факт кражи удалось случайно. Родственники старушки не знали о её сбережениях, как и о том, что хранила их она при себе. Как поясняют правоохранители, после смерти пенсионерки полицейским на глаза попался местный житель, у которого при себе была крупная сумма денег. Объяснить происхождение указанных средств он не смог и впоследствии сознался, что несколько десятков тысяч рублей из халата умершей похитила его сожительница. Женщина в день смерти пришла в дом покойной и помогала обмывать её тело. Найденные в одежде деньги она решила присвоить себе. Как выяснилось, указанные средства пенсионерка копила долгое время на собственные похороны.

Ранее мы писали, что в Коми пьяный сантехник украл телевизор у пенсионерки. Рабочий, которого женщина вызвала, чтобы починить трубу, воспользовался невнимательностью клиентки и вынес технику из квартиры.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан