Не пропусти
Главная » Происшествия » Грузовой поезд врезался в «КамАЗ» под Саратовом

Грузовой поезд врезался в «КамАЗ» под Саратовом

Дорожная полиция Саратова сообщила о начале проверки по факту дорожно-транспортного происшествия на перегоне «станция Липовская — Тарханы». Грузовой поезд протаранил «КамАЗ», нанеся водителю грузовика травмы различной степени тяжести.

Согласно предоставленной информации, авария имела место 22 ноября около 13:00 по местному времени. Грузовик «КамАЗ» остановился на железнодорожном перегоне «станция Липовская — Тарханы». Решив, что рядом нет ни одного поезда, самосвал выехал на пути, где его моментально протаранил грузовой состав. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель грузовика отделался травмами различной степени тяжести, в настоящее время он пребывает в одном из саратовских медицинских учреждений. По предварительной версии экспертов регионального МВД на транспорте, виновником аварии является водитель самосвала.

По факту столкновения на железнодорожном перегоне «станция Липовская — Тарханы» в Саратовском районе организована проверка. Устанавливаются все обстоятельства и устраняются последствия аварии.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан