Не пропусти
Главная » Кино » «Елки новые»: Дмитрий Нагиев, Иван Ургант и Сергей Светлаков в новом трейлере новогодний комедии

«Елки новые»: Дмитрий Нагиев, Иван Ургант и Сергей Светлаков в новом трейлере новогодний комедии

Новый год все ближе, и в нашей стране это значит еще и то, что подходит пора очередных «Елок» с полюбившимися зрителям героями Ивана Урганта и Сергея Светлакова. «Елки новые» — шестая часть популярной кинофраншизы, однако ее создатели обещают, что в новых «Елках» — все будет по-новому. Тимур Бекмамбетов на этот раз выступил в качестве одного из продюсеров картины, а режиссерами стали Жора Крыжовников, Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский, Алексей Нужный и Александр Котт.

По сюжету дружба Жени (Сергей Светлаков) и Бори (Иван Ургант) рушится на глазах из-за семейного скандала; глубоко беременная Снегурочка (Юлия Александрова) отправляется в Одиссею по нижегородским семьям; отчаянная Галя из Новосибирска (Валентина Мазунина) готова на все, чтобы провести ночь с любимым врачом (Антон Богданов); экстремальный поход в лес за елкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени (Даниил Вахрушев) и его потенциального отчима (Дмитрий Нагиев). Новые и хорошо знакомые герои «Елок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год настоящую родственную душу, как один смелый мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву. И помочь им может только чудо… или вся страна!

Помимо Ивана Урганта и Сергея Светлакова, в фильме снялись Дмитрий Нагиев, Сергей Пускепалис, Елена Яковлева, Екатерина Климова и другие.

Кадр из фильма «Елки новые»

Кадр из фильма «Елки новые»

Кадр из фильма «Елки новые»

Кадр из фильма «Елки новые»

Сергей Светлаков и Иван Ургант в фильме «Елки новые»

Сергей Светлаков в фильме «Елки новые»

Кадр из фильма «Елки новые»

Кадр из фильма «Елки новые»

Премьера новогодней комедии «Елки новые» состоится 21 декабря.

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан