Не пропусти
Главная » Происшествия » Жительница Челябинска убила своего мужа за то, что он гей

Жительница Челябинска убила своего мужа за то, что он гей

48-летняя жительница Челябинска заколола своего гражданского мужа, после того как застала его в кровати с другим мужчиной. Сначала женщина сообщила полиции о том, что неизвестные убили её супруга, однако в ходе следствия признала свою вину.

Прокуратура Курчатовского района сообщает, что инцидент произошёл второго июля 2017 года. Весь месяц перед инцидентом пара распивала спиртные напитки. Тот день не стал исключением. После очередной пьянки гражданских супругов с другом семьи, женщина легла спасть. Однако спустя некоторое время она заметила подозрительную активность в соседней кровати.

Проснувшись жена-убийца заметила своего мужа в постели с его товарищем. В порыве ревности она схватила кухонный нож и несколько раз ударила своего супруга. От полученных ранений мужчина сразу же скончался. Женщина старалась всё выдать за случайное происшествие. Она вызвала медиков и полицию, сообщив им, что мужа убили неизвестные.

Однако следствие нашло окровавленную одежду в мусоре, а окровавленный нож возле балкона, куда подозреваемая его и выкинула. Соответственно женщину взяли под стражу, где она и признала свою вину и рассказала о мотивах убийства. Также от неё полиция узнала, что муж часто пил и в порывах гнева не раз избивал подозреваемую.

Также известно, что преступница ранее весной 2017 года напала на сотрудника полиции, защищая своего мужа, который ранее был осуждён и не так давно освободился. Кроме того, обвиняемая ранее и сама работала в правоохранительных органах.

В скорое время материалы дела будут переданы на рассмотрения в местный суд. Преступнице грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан