Не пропусти
Главная » Происшествия » Жителя Ставрополья будут судить за распространение в Сети интимных фото знакомой

Жителя Ставрополья будут судить за распространение в Сети интимных фото знакомой

В Ставропольском крае 39-летний житель Невинномысска пойдет под суд за распространение в социальных сетях интимных фото своей знакомой. Мститель может получить реальный срок до двух лет за свое деяние.

Жителя Ставрополья будут судить за распространение в Сети интимных фото знакомой Как сообщают в коммуникационном подразделении краевого следственного управления, житель Невинномысска расстался со своей возлюбленной не по своей воле. Женщина уличила его в изменах и прочих «грехах» разорвав при этом все отношения с бывшим бой-френдом. Мужчина, несмотря на свой зрелый возраст, не нашел ничего лучше, как отомстить обидчице, распространив в сети фотографии интимного свойства.

Пострадавшая не стала терпеть и выяснять отношения с обидчиком, а пошла в полицию, где и написала заявление. Следствие, внимательно изучив и проверив все факты, возбудило против мужчины уголовное дело. Вся доказательная база готова для передачи в суд. Мстителю грозит два года за колючей проволокой или крупный денежный штраф.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан