Не пропусти
Главная » Кино » Киносовет: Глюк’oZa о фильмах «Самый лучший день», «8 новых свиданий» и «Бабушка легкого поведения»

Киносовет: Глюк’oZa о фильмах «Самый лучший день», «8 новых свиданий» и «Бабушка легкого поведения»

Сегодня, 17 августа, в российский кинопрокат выходит новая комедия режиссера Марюса Вайсберга «Бабушка легкого поведения», одну из главных ролей в которой сыграла актриса и певица Глюк’oZa (Наталья Чистякова-Ионова). В преддверии этого Глюк’oZa рассказала читателям HELLO.RU в рубрике «Киносовет» о своих любимых российских современных комедиях.

В фильме «Бабушка легкого поведения» помимо Натальи сыграли Александр Ревва, Марина Федункив, Наталья Бардо, Филипп Киркоров и другие. По сюжету мастер перевоплощений Саня провернул много удачных афер, но в этот раз украл не у тех. Главный герой решает залечь «на дно» в доме престарелых. Новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду на приличную жизнь.

С моей точки зрения, фильм получился смешным, чего только стоит тот факт, что Саша Ревва перевоплощается в бабушку! — рассказывает Наталья. — Помимо хорошего настроения люди вынесут из кинозала умные мысли — о добре, о любви, о жизни, о дружбе. После просмотра останется приятное послевкусие. Бывают комедии, которые после себя ничего не оставляют. А этот фильм запомнится ощущением тепла: в нем играют пожилые артисты, глядя на которых, понимаешь, что такая старость — в радость! Советую посмотреть всем, а еще лучше взять в кино бабушек и дедушек и вместе посмеяться от души. В «Бабушке легкого поведения» я играю медсестру Любу в доме престарелых, которую часто обманывают мужчины. Главный герой поначалу тоже не становится исключением, но позже все же влюбляется и умудряется с достоинтсвом выйти из сложившейся ситуации. А какой именно — смотрите в кино, не буду рассказывать всех деталей.

Кадр из фильма «Бабушка легкого поведения»

Другие комедии, которые Наталья советует посмотреть.

«Самый лучший день» Жоры Крыжовникова 

Самый смешной фильм! Оля Серябкина и Дмитрий Нагиев отлично вжились в роли. Я ходила на «Самый лучший день» в кино дважды. К слову, не люблю «алкогольный юмор» — то есть когда по сюжету все злоключения героев начинаются после того, как они напиваются, однако «Самый лучший день» — доброе кино, богатое шутками. Я всем советую его посмотреть! 

Кадр из фильма «Самый лучший день»

«8 новых свиданий» Марюса Вайсберга

Я люблю фильмы этого режиссера, мне посчастливилось сыграть в его последней на данный момент картине. Ценю Марюса за стиль и подачу, он с юмором смотрит на действительно важные вещи в жизни каждого человека — любовь и семью. Он добавляет в эти сюжеты немного волшебства, чтобы каждый человек, выходя из кинозала, верил в чудо, которое и с ним может случиться в реальной жизни. Фильм «8 новых свиданий» — очень смешной. Мишу Галустяна, исполняющего одну из ролей, увидела с совершенно новой стороны. Все-таки роль была драматическая, но он с ней прекрасно справился — это стало для меня открытием. Актерский потенциал Миши велик, он выходит за рамки комедийного жанра, во многом благодаря его игре я отмечаю это кино. 

Кадр из фильма «8 новых свиданий»

«День выборов» Олега Фомина

«Квартет И» — мои друзья, и, по моему мнению, «День выборов» — культовое кино. Я была на одноименном спектакле, но несмотря на это, также от души посмеялась и в кинозале — в картине немного другие шутки и подводки. Я люблю все фильмы с участием «квартетовцев», но «День выборов» — самый любимый. Это первая экранизация их спектакля, и она стала яркой вспышкой в российском кинематографе. Блестящий актерский состав, кино сделано на высочайшем уровне.

Кадр из фильма «День выборов»

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан