Не пропусти
Главная » Кино » «Любовницы»: Паулина Андреева снимается в одном фильме с Никитой Джигурдой

«Любовницы»: Паулина Андреева снимается в одном фильме с Никитой Джигурдой

В октябре стартовали съемки новой комедии «Любовницы», для которой удалось собрать яркий и весьма интригующий актерский состав. Главные роли в картине исполняют Паулина Андреева, Александра Бортич, Юлия Александрова, Гоша Куценко, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Елизавета Арзамасова, Мария Шалаева, Евгения Брик, Георгий Дронов, Анна Чурина и даже Никита Джигурда. Режиссером комедии выступила Елена Хазанова, известная по работе над фильмами «Синдром Петрушки», «Игра слов: переводчица олигарха» и «Экспресс любви». Предлагаем оценить первые кадры со съемок.

Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия АлександроваНикита ДжигурдаСергей Гармаш и Александр РобакЕлизавета Арзамасова и Роман Маякин

В основе сюжета — история трех девушек, которые объединяются с целью отомстить мужчинам, обманувшим их, бывших любовниц, и своих жен. Студентка юридического факультета Ира (Паулина Андреева), актриса Алиса (Александра Бортич) и медсестра Маша (Юлия Александрова) разрабатывают для каждого обманщика свой сценарий мести и дают друг другу клятву никогда не влюбляться в женатых мужчин. Но пытаясь помочь другим обманутым женщинам, девушки попадают в комичные ситуации.

По словам авторов картины, они намерены повторить успех фильма «Горько» и ориентируются на ленту «Клуб первых жен». Премьера фильма «Любовницы» запланирована на 2018 год.

Паулина АндрееваГоша КуценкоАлександра БортичНикита Джигурда

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан