Не пропусти
Главная » Кино » Марк Уолберг «отобрал» у Джонни Деппа первое место в рейтинге самых переоцененных актеров

Марк Уолберг «отобрал» у Джонни Деппа первое место в рейтинге самых переоцененных актеров

В жизни каждого человека случаются черные полосы, но, похоже, черная полоса хотя бы в одной сфере жизни Джонни Деппа сменилась на белую. Два года подряд будучи самым переоцененным актером по версии Forbes, в этом году он уступил лидерство своему коллеге — Марку Уолбергу.

По данным издания, участие Уолберга в съемках абсолютно не окупилось в прокате: создателям фильмов с его участием актер приносил 4,4 доллара на каждый выплаченный ему 1 доллар гонорара. Но этот неприятный статус не помешал Уолбергу, последними лентами которого стали «Здравствуй, папа, Новый год! 2», «День патриота» и «Трансформеры: Последний рыцарь», завоевать титул самого высокооплачиваемого актера 2017 года.

Марк Уолберг — антилидер 2017 года

Джонни Депп — антилидер 2015 и 2016 годов

Вторую строчку занял Кристиан Бейл, которого в этом году можно было бы увидеть в фильме «Обещание»: актер «вернул» продюсерам 6,7 доллара на каждый заработанный. На третьей строчке оказался Ченнинг Татум: на каждый выплаченный ему доллар гонорара приходится 7,6 доллара сборов. В этом году Татум появился на экране в таких картинах как «Kingsman: Золотое кольцо» и «Удача Логана», а также сериале «Товарищ детектив». Четвертое место в списке Forbes закрепилось за Дензелом Вашингтоном (10,4 доллара на каждый выплаченный ему доллар гонорара), а замыкает пятерку Брэд Питт (11,5 доллара на каждый доллар гонорара).

Кристиан БейлЧеннинг Татум

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner