Не пропусти
Главная » Происшествия » Педофил пожалел о продаже смартфона с не удалёнными оттуда фото

Педофил пожалел о продаже смартфона с не удалёнными оттуда фото

Педофил Уэйн Ричард Марк Хартли очень пожалел о продаже своего смартфона. Его особенно «огорчило» то, что там были найдены фотографии с детским порно.

Педофил пожалел о продаже смартфона с не удалёнными оттуда фото Мужчина оказался жителем Суонси. Это великобританский городок, находящийся в Уэльсе. Мужчина уже сознался местным «бобби», что с помощью продажи телефона хотел избавиться от изображений, которые ранее туда разместил.

Объявление о продаже своего iPhone 5 британец разметил в ресурсах, предоставляемых Facebook. Цена была приемлемой, и покупкой заинтересовался его земляк.

Тот, для того, чтобы встретиться с продавцом желаемого гаджета, отправил своего сына. Тот получил от продавца смартфон и принёс его отцу.

Мужчина при просмотре содержимого девайса обнаружил, что предыдущий владелец не удалил из него фотографии.

Сначала законопослушный британец предпринял попытку связаться с бывшим владельцем, чтобы не нарушать законы о «частной жизни». Когда тот не вышел на связь, мужчина начал сам «очищать» своё приобретение.

При этом он нашёл на устройстве такие фото, что сразу обратился в полицию. В памяти аппарата сохранились снимки сексуального надругательства над малолетними.

Хартли не стал отрицать своей вины. Педофил сделал признание, что его возбуждают лишь мальчики в возрасте 6 – 8 лет. Он получил два года выполнения общественных работ.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан