Не пропусти
Главная » Происшествия » Последствия урагана на автотрассе Р-256 на Алтае окончательно устранены

Последствия урагана на автотрассе Р-256 на Алтае окончательно устранены

Следы разбушевавшегося урагана на «Чуйском тракте» окончательно уничтожены. Сотрудники экстренных служб на протяжении двух суток приводили в порядок автотрассу Р-256 в районе алтайского края.

Два дня у сотрудников аварийных бригад ушло на полную ликвидацию неблагоприятных следов бушующего урагана на автомагистрали Р-256, которая известна под названием «Чуйский тракт». В период с 3 по 4 ноября в Бийском районе на Алтае не прекращались очистительные работы на дороге. По сообщению коммунальников, на 6 ноября автотрасса готова к проезду, движение проходит беспрепятственно. Все последствия бушующего урагана окончательно убраны.

Ужасный смерч пронесся регионом Алтайского края с 3 по 4 ноября. Граждан синоптики предупреждали о надвигающем катаклизме. В результате губительной силы ветра, которая достигала в Бийском районе до 30 м/с, были повалены масса деревьев, автомагистраль «Чуйский тракт» пришла в непригодность из-за поваленных деревьев, а также рухнувших опор ЛЭП. Многие территории региона оставались в эти дни без электричества. В данный момент, все приведено в порядок коммунальными работниками и сотрудниками аварийных бригад.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан