Не пропусти
Главная » Происшествия » Психологи подберут Улюкаеву сокамерников

Психологи подберут Улюкаеву сокамерников

После обращения членов Общественной наблюдательной комиссии по поводу нарушения прав экс-министра экономразвития Алексея Улюкаева в следственном изоляторе сотрудники пенитенциарной структуры учли замечания. В частности, сообщается, что психологи после беседы подберут осужденному чиновнику сокамерников.

Улюкаева, благодаря вмешательству правозащитников, перевели из бокса сборной камеры в карантинное помещение, откуда он после окончательного вступления в силу приговора будет этапирован в колонию строгого режима. В настоящее время осужденный коррупционер находится в одиночестве. Группа психологов, по результатам беседы, определит людей в общей камере, с которыми риск конфликтов будет сведен к минимуму.

Как сообщают источники, Улюкаев после такого внимания к себе несколько успокоился и приободрился. Судя по всему, к нему вернулся оптимизм. Бывший высокопоставленный чиновник намерен в ближайшее время написать письмо своим родным. Кроме того, ему был обещан визит к стоматологу. По мнению независимых экспертов, Улюкаева постепенно переводят на особое положение.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner