Не пропусти
Главная » Происшествия » Раскрыты детали убийства советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева

Раскрыты детали убийства советского хоккейного вратаря Виктора Толмачева

Соседи убитого Виктора Толмачева рассказали про подробности его убийства. Он пролежал мертвым в своей квартире полтора месяца.

Жители дома рассказали, что 78-летний бывший профессиональный хоккеист жил один в однокомнатной квартире. В последнее время у него были проблемы со здоровьем, поэтому он решил пригласить свою дочь пожить вместе с ним. Они говорят, что свое жилье он хотел завещать после смерти родственникам. Соседи рассказали, что с августа месяца его не было видно, а по всему подъезду пахло трупом. Сначала жители предположили, что в подвале была убита собака, и вызвали представителей ЖЭК, чтобы проверить.

Сотрудники коммунального предприятия осмотрел подвал дома, но ничего там не нашли. Вскоре здоровьем Виктора Толмачева обеспокоилась его бывшая супруга, и вызвала участкового проверить квартиру, в которой он живет. Когда в его жилье прибыл полицейский, то ему открыла дверь его дочь, однако не хотела пускать представителя правопорядка. Он сразу почувствовал запах трупа, оттолкнул ее с прохода и вошел в квартиру. На полу он обнаружил тело покойного Виктора Толмачева, замотанное во всевозможные тряпки и полиэтилен. Легендарный вратарь пролежал мертвым в своей квартире на протяжении полутора месяца.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан