Не пропусти
Главная » Кино » Светлана Устинова, Резо Гигинеишвили, Светлана Бондарчук и другие на премьере дебютного фильма Алисы Хазановой «Осколки»

Светлана Устинова, Резо Гигинеишвили, Светлана Бондарчук и другие на премьере дебютного фильма Алисы Хазановой «Осколки»

Вчера вечером в рамках программы «Специальные показы» 39-го ММКФ состоялась премьера драмы Алисы Хазановой «Осколки», в работе над которой она дебютировала в качестве режиссера и сценариста. Поддержать коллегу и оценить картину пришли Светлана Бондарчук, Резо Гигинеишвили, Катерина Шпица, Надежда Оболенцева, Мария Шалаева, молодожены Светлана Устинова и Илья Стюарт, Анна Меликян, Виталий Манский и другие.

Надежда Оболенцева и Светлана Бондарчук

Светлана Устинова и Илья Стюарт

Алиса Хазанова

Резо Гигинеишвили и Алиса Хазанова

Катерина Шпица с сыном Германом

Дмитрий Шохин и Алиса Хазанова

Мария Шалаева

«Осколки» — это история о любви и разочаровании. Фильм снимался в США, сценарий к нему был написан Алисой Хазановой еще несколько лет назад. Решающую роль в том, что картина все же увидела свет, сыграл продюсер проекта Илья Стюарт.

Мне кажется, энергия режиссера-дебютанта — это что-то особенное. Участвовать в рождении нового автора очень любопытно, и это большая ответственность, которая лично меня очень вдохновляет и подстегивает, — сказал в интервью порталу «Бюллетень Кинопрокатчика» Стюарт.

Алиса Хазанова и Илья Стюарт

Главными героями фильма «Осколки» становятся муж и жена, приехавшие в отель, который опасен тем, что в нем можно застрять навсегда. У него — телефонные звонки и встречи, у нее — сомнения. Внезапная связь с незнакомцем выбивает из рутины дней, подсказывая — скоро наступит завтра.

Александр Шохин, Алиса Хазанова и Дмитрий Шохин

Анна Меликян

Роман Волобуев и Екатерина Щеглова

Ким Белов и Анита ГиговскаяСветлана КамынинаВиталий Манский и Михаил Друян

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан