Не пропусти
Главная » Происшествия » Семеро пострадали в ДТП с участием маршрутки и «КамАЗа» в Петербурге

Семеро пострадали в ДТП с участием маршрутки и «КамАЗа» в Петербурге

В Санкт-Петербурге семеро пассажиров оказались в числе пострадавших после ДТП. На дороге не смогли разминуться КамАЗ и городская маршрутка модели ПАЗ.

Из поступившего оперативного сообщения представителей ГУ ГИБДД региона, 15 ноября в 12:30 произошло столкновение на Ириновском проспекте в центре города. Водитель грузового автомобиля КамАЗ столкнулся с небольшим ПАЗом. Второе транспортное средство исполняло обязанности перевозчика людей, так как имело документы маршрутного такси. По данным медиков, которые немедленно прибыли на вызов к месту ДТП, пострадавшими можно считать семерых пассажиров, в том числе и водителя маршрутки.

У него диагностированы травмы средней степени тяжести, остальные участники имеют только незначительные ушибы, порезы и ссадины. Трое мужчин и трое женщин прошли качественное обследование в больнице Санкт-Петербурга. На месте ДТП работают следователи, криминалисты. Им предстоит определить степень вины каждого из водителей транспортных средств, так как от этого зависит юридический исход дела.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан