Не пропусти
Главная » Происшествия » Следователи обыскали дом Марины Семыниной

Следователи обыскали дом Марины Семыниной

13 декабря около 7 утра сотрудники следственных органов Москвы произвели обыск в доме у Марины Семыниной, которая является гражданской женой Дмитрия Захарченко.

Следователи пришли к женщине с орденом. После проведенных действий они изъяли деньги в размере около 2 тысяч евро, мобильные телефоны, планшеты, детские медицинские документы. Помимо этого, сотрудники требовали выдать заграничные паспорта и документы на недвижимость заграницей, а также на замок в Лондоне, принадлежащие Захарченко.

Однако адвокат и гражданская жена отрицают факт наличия у них таких документов. По мнению Александра Карабанова, адвоката женщины, данный обыск производился в попытке напугать Дмитрия Захарченко и таким образом вынудить его признать свою вину. Адвокат сообщил о планах направить жалобы на неправомерные действия следователей в ФСБ, суд и Генпрокуратуру.

Напомним, что Дмитрий Захарченко, бывший заместитель начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России, заключен с 10 сентября 2016. Ему предъявлены обвинения в получении как минимум 4 взяток и препятствиях при осуществлении правосудия. 1 декабря в Москве состоялся суд, который постановил изъять имущество подсудимого, а также его близких и родственников общей суммой около 9 миллиардов рублей в доход государства. Адвокатами данное решение суда было обжаловано.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner