Не пропусти
Главная » Происшествия » Суд приговорил ОПГ «Невзоровские» суммарно к 57 годам тюремного заключения

Суд приговорил ОПГ «Невзоровские» суммарно к 57 годам тюремного заключения

Троих членов ОПГ «Невзоровские» сегодня, 14 декабря, татарстанский суд приговорил суммарно к 57 годам. Их направят в колонию строгого режима.

Этот приговор касается уже членов банды и её лидера: Андрея Невзорова, Владислава Свириденко, а также Игоря Беспалова. Этих людей обвиняют в различных нарушениях в сфере оружия и насильственные преступления.

В республиканском министерстве внутренних дел сообщают, что ОПГ «Невзоровские» появилась в конце девяностых годов. Уже в апреле двухтысячного года её члены вооружились ружьём «Сайга-20» и кусками арматуры. Затем они по приказу Невзорова совершили похищение двух членов другой бандитской группировки «ГЭС», с которой они враждовали. Они избили этих людей, из-за этого один из них скончался

Кроме этого, участникам «Невзоровских» приписывают и убийства двух бизнесменов, которое было совершено в сентябре двухтысячного года.

Невзоров приговорён судом к 21 году тюрьмы, Свириденко – к 19,1, а Беспалова – к 17 годам. Свою вину участники ОПГ «Невзоровские» не признают.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner