Не пропусти
Главная » Туризм » Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада

Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада

Турецкие трофеи туристов: 14 рулонов туалетной бумаги, пять литров «Бейлиса» и растения из сада

Четырнадцать начатых рулонов туалетной бумаги, пять литров ликера «Бейлис», несколько килограмм апельсинов, растения с корнями из отельного сада, а также более тривиальные туристские «трофеи», вроде халатов, тапочек и полотенец пытались вывезти из отеля в Алании российские туристы из Сургута. Всего «полезный груз» занял два чемодана.

Однако, к большому разочарованию туристов, процесс «охоты» был отмечен персоналом, в итоге за жадными гостями в отеле следили. На выезде охрана отеля убедила туристов открыть чемоданы, где и были обнаружены все аккуратно сложенные трофеи.

В итоге туристам удалось увести «прихваченное», однако за полную стоимость. Всего трофеи обошлись туристам в 231 доллар. 

Напомним, что туристы нередко уносят и более курьезную добычу. Так, запасливый украинский турист стал звездой Facebook – при выселении из египетского отеля Hilton мужчину уличили в краже жидкого мыла и крана из биде.

Возможно, никто бы и не узнал о кражах украинца, если бы сотрудник турфирмы не выложил в соцсеть фотографию награбленного. «Есть грехи пострашнее, чем клянчить скидки у турагентов», — написал в комментариях автор снимка.

3362

Сувенир с изображением помойки предложили туристам в Марселе

Оригинальный дизайн туристических открыток предложил туристам в Марселе владелец одной из сувенирных лавок Арно Бюске. …

Франция

15 Июн 17

Так, на фотографии отчетливо видно, что при выселении путешественник прихватил с собой 4 рулона туалетной бумаги, несколько лампочек, столовые приборы, стаканы, пепельницу и даже кран из биде. Помимо этого запасливый украинец набрал несколько пакетов фруктов. Также не забыл турист о гелях для душа и шампунях, которых он за время отпуска набрал полный пакет.


наши новости в Telegram

Источник: tourprom.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан