Не пропусти
Главная » Происшествия » Улюкаев съел всю кашу-сечку после первой ночи в СИЗО

Улюкаев съел всю кашу-сечку после первой ночи в СИЗО

Пресса и общественность продолжает проявлять немалый интерес к высокопоставленному заключенному Федерального следственного изолятора №1, названному в народе «кремлевским централом». Алексей Улюкаев поделился впечатлениями о своей первой ночи в СИЗО, сообщив, что съел на завтрак всю поданную ему кашу-сечку.

По словам бывшего министра, он рад, что пока ему предоставлена возможность находиться в одиночестве, потому что он не готов пока к тесному соседству с другими людьми. Улюкаев назвал условия своего содержания «терпимыми», хотя не понимает, почему ему не разрешают носить часы, а в тюремном коридоре ставят лицом к стене. Также он отметил чистоту камеры и обилие света.

Несмотря на то, что по долгу службы экс-чиновник курировал финансирование пенитенциарной системы, сам он места лишения свободы не посещал. В камере Улюкаева есть холодильник и телевизор. Несмотря на пожелания коррупционера продолжать ожидание этапа в одиночестве, по закону его должны перевести в общую камеру. Как сообщалось ранее, психологи подберут ему контингент сокамерников.

Комментировать

Источник: vistanews.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner