Не пропусти
Главная » Шоу бизнес » Что Летиция Каста делала в Москве

Что Летиция Каста делала в Москве

Самые интересные светские события минувшей недели — в обзоре WomanHit.ru

Ноябрь оказался настолько насыщенным на светские мероприятия, что фотографы и хроникеры уже сбиваются с ног. У премьеры «Хождения по мукам» появился легкий французский акцент в лице актера Сэми Насери. Днем позже французскую речь можно было слышать из уст Летиции Касты, которая также пожаловала в Москву. Российские звезды тоже не сидели дома. Те, что помоложе, получали светские награды, а более зрелые поздравляли Александра Шеянова с новым романом. За кадром остались певица Анастейша и легенды «новой волны» Duran Duran, а также Сара Джессика Паркер и Ричард Гир, прибывшие на разные мероприятия прямо из Голливуда.

Презентация аромата, ЦУМ, 16 ноября

Есть подозрение, что во всем мире найдется не так уж много людей, которые видели французскую супермодель и актрису Летицию Касту не в лучшей форме или в плохом настроении. Вот и в Москве Летиция, как и положено настоящей француженке, излучала невероятный шарм.


Сэми НасериГеннадий Авраменко

Премьера фильма «Хождение по мукам», «Октябрь», 15 ноября

Среди посетителей кинотеатра «Октябрь» была неожиданно обнаружена звезда французского кинематографа Сэми Насери. Кроме своей роли безбашенного водителя в фильме Люка Бессона «Такси» Сэми прославился неукротимой жаждой приключений. Насери бесчисленное количество раз оказывался в кутузке за непристойное поведение, драки и даже поножовщину, не так давно попался в Каннах с поддельными украинскими правами. Впрочем, в Москве актер вел себя весьма достойно.

Светская премия, Four seasons, 16 ноября


Кирилл ПлетневГеннадий Авраменко

Кирилл Плетнев и исполнительница главной роли в его фильме «Жги» Инга Оболдина очень волновались перед церемонией. Волновались зря — вожделенную премию за блистательную игру актриса, конечно же, получила.


Анна СнаткинаГеннадий Авраменко

Виктор Васильев, справедливо не доверяя профессиональным фотографам, фотографировал свою жену Анну Снаткину самостоятельно с помощью телефона. Улыбка, которой удалось добиться Виктору, по степени искренности не сравнится с дежурными улыбками, предназначенными для работников вспышки и затвора. Прохожие смотрели на Анну с нескрываемой завистью.

Презентация романа Александра Шеянова, Москва, 11 ноября


Александр Журбин и Александр ШеяновГеннадий Авраменко

Писатель представил публике свой новый роман под названием «Райский сон на курорте Гуантанамо» и попутно принимал поздравления с вручением звания лауреата Государственной премии Республики Мордовия. Среди поздравлявших по традиции были многочисленные представители столичного бомонда. В том числе и композитор Александр Журбин, который сел за рояль и, к радости присутствующих, исполнил свои шлягеры.


Кристина Орбакайте и Эмиль ВерникГеннадий Авраменко

Счастливее всех на празднике, устроенном Вадимом Верником, чувствовал себя, кажется, Верник-старший. Эмиль Григорьевич искрометно шутил, фотографировался и вел себя с гостями так, что сразу становилось очевидно, откуда взялась в Игоре и Вадиме эта неподражаемая манера общения. Кристина Орбакайте от Эмиля Григорьевича тоже осталась в восторге.
Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан