Не пропусти
Главная » Это интересно » Какую пищу употреблять перед приемом алкоголя

Какую пищу употреблять перед приемом алкоголя

Прием наших любимых вин, коктейлей и других алкогольных напитков, часто оставляет недомогания, такие как головная боль, усталость, обезвоживание, тошнота. Есть два способа, чтобы защитить себя от похмелья это – ограничить употребления большого количества алкоголя, или кушайте некоторые из этих продуктов:

Картофельное пюре
Если вы собираетесь на вечеринку поздно вечером, перекусите дома что-то легкое на ужин, к примеру вкусное домашнее пюре. Когда вы употребляете алкоголь, уровень сахара в крови повышается. Употребляя картофель (особенно сладкий), поможет сбалансировать уровень.

Миндаль
Миндаль чудесные орехи, которые часто входят в состав наших закусок, когда мы употребляем алкоголь. По словам специалистов, если пообедать с ними, прежде чем выпивать алкоголь или во время вечеринки, он поможет снизить побочные эффекты от похмелья.

Спаржа
Было доказано, что открытые в спарже аминокислоты могут помочь защитить клетки печени от повреждения, которые наносит на нее потребление алкоголя.

Жареная курица
Жареная курица содержит меньше жиров и углеводов, что делает его идеальным для употребления в пищу, прежде чем пить алкогольные напитки. Это поможет поддерживать стабильный уровень сахара в крови и держать вас более энергичными в течение нескольких часов

Хумус
Хумус является отличным для приготовления салатов, пюре, гарниры. Богат на витамины группы В. Так как алкоголь оказывает негативное влияние на эту важную группу витаминов, и вы чувствуете сонливость и отсутствие энергии,.
Поэтому лучше есть гумус до вечеринки с коктейлями. Это обеспечит важные витамины в теле и не будет будет дисбаланса.

Овощной сок
Сделайте себе свежевыжатый сок, огурцы, шпинат, петрушка, сельдерей и т. д. Последний овощной сок предотвращает обезвоживание организма, когда вы потребляете алкоголь и помогает восстановить важные электролиты.

Яйца
Яйца являются хорошим источником цистеина, аминокислоты, которая помогает исключить большую часть токсинов, которые присутствуют в спирте. Вареные или жареные, они богаты белком, которые обеспечат вам энергию.

Соленые огурцы
Они подходят не только для устранения похмелья, но ними еще можно перекусить до потребления алкоголя. Алкогольные напитки обезвоживает организм и забирает большую часть важных электролитов в организме. Солененькие продукты, такие как домашние соленья помогают восстановить их баланс.

Стакан молока
Употребление молока до алкоголя способствует образованию защитного слоя в желудке, что замедляет всасывание алкоголя.

FacebookВКонтактеTwitterGoogle+ОК

Источник: nz1.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан