Не пропусти
Главная » Культура » Кошка Матильда ушла на пенсию после многолетней службы в отеле

Кошка Матильда ушла на пенсию после многолетней службы в отеле


Матильда — работник отеля.
Работодатели часто жалуются, как трудно найти достойных работников. Однако один из отелей Нью-Йорка считает, что так, как им повезло с менеджером по работе с клиентами, никому не везет. Их работник — самый лучший, свято уверены они. А все дело в том, что на этой должности последние семь лет трудилась кошка Матильда, и трудилась она честно и самоотверженно.


Матильда на рабочем месте.

Матильда живет и работает в отеле вот уже семь лет.

Отель признается, что эта сделка — очень и очень выгодна. Во-первых, у Матильды природный дар настраивать клиентов на позитивный лад, да и сама она настолько известна стала за последние годы, что одно только ее присутствие заставляло людей выбирать именно этот отель среди прочих. И за всю эту, безусловно, бесценную помощь Матильда просила только кров и еду. Это ли не идеальный работник?


Матильда проверяет, все ли в порядке в отеле.

Труженица Матильда.

На самом деле нью-йоркский отель Algonquin Hotel принял Матильду на службу семь лет назад не просто так. Во-первых, у них уже были хорошие отзывы о ней, а во-вторых, отель пользуется услугами котов с 1930-х годов. Тогда обычная дворовая кошка забежала в холл заведения и просто нагло заявила администратору, что она будет теперь тут работать.


Матильда ладит со всеми своими коллегами.

Матильда совершает ревизию всего необходимого для комфортного пребывания гостей отеля.

Каждый из усато-полосатых менеджеров по работе с клиентами каждый божий день, без прогула, встречает утром клиентов, сидя на столе администратора, с самым благодушным видом, как бы невзначай, проверяет содержимое их багажа и очень вежливо проводит гостей в их номера, если не уверена, что они смогут найти сами дорогу.


Досмотр багажа.

Красный стул — один из постоянных постов Матильды.

Впрочем, как уверяют работники отеля, Матильда бывает и в дурном настроении тоже. Особенно если кто-то не хочет доплачивать за услуги, оставляет свою комнату в беспорядке или пытается испортить имущество отеля.


Ничто и никто не скроется от взгляда Матильды.

Если Матильды нет на столе администратора, ее можно найти на копировальной машине.

Полное имя Матильды звучит как Матильда Третья. Ее нашли в коробке на улице, доставили в приют бездомных животных North Shore Animal League, и именно там ей дали наилучшие рекомендации, посоветовав ее отелю. в 2010 Матильда впервые зашла в холл отеля и с тех пор верно несла свою службу. В отличие от своих предшественников, Матильда получила не только должность менеджера по работе с клиентами, она получила еще и личные визитки.


Каждое утро Матильда встречает гостей отеля.

Матильда на работе.

Сейчас Матильде 11 лет, что по кошачьим меркам соответствует человеческому возрасту в 70 лет. Жизнь отеля стала для нее слишком суматошной, так что на склоне своих кошачьих лет Матильда отправляется на заслуженную пенсию, которую она проведет дома у одного из сотрудников. На смену Матильде придет рыжий кот Гамлет, который пока что ждет в приюте.


Иногда работа бывает так утомительна, что Матильда засыпает прямо на рабочем месте.

Красный стул — любимое место Матильды.

Заслуженный отдых после долгого трудового дня.

Choupette – одна из самых избалованных кошек в мире: у нее есть две горничные, она летает исключительно первым классом и даже ведет свой собственный аккаунт в социальной сети Instagram, «общаясь» с сотнями тысяч подписчиков. А все потому, что ей посчастливилось жить у известного немецкого модельера Карла Лагерфельда.
По материалам lifebuzz.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник: kulturologia.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан