Не пропусти
Главная » Стиль » «Секс, наркотики, революция»: люди делятся впечатлениями о сериале «Троцкий»

«Секс, наркотики, революция»: люди делятся впечатлениями о сериале «Троцкий»

В дни 100-летия большевитсткой революции на двух главных телеканалах страны вышли два сериала — «Демон революции» и «Троцкий». Оба фильма посвящённым, в общем, одним и тем же событиям, имеют множество общих героев и даже одного общего актера — Максима Матвеева.

Выстрел дуплетом двух гостелеканалов сериалами о революции, 100-летний юбилей которой официальные власти постарались вообще не заметить, уже сам по себе факт располагающий к дискуссии. Оба сериала еще не закончились, но их, естественно, уже обсуждаются в интернете. Несмотря на то, что там любят говорить о том, что телевизор не смотрят.

И если про «Демона революции», в общем-то, мнений не так уж и много, а разнообразных просто почти нет, настолько этот телефильм воспринимается как очередной продукт госзаказа на тему вреда для России всяких социально-политических изменений, то «Троцкий» вызывает гораздо более интересные впечатления. О сериале даже написали в газете The Guardian.

«Росбалт Like» собрал мнения из соцсетей людей, посмотревших первые серии фильма Первого канала, что показать…

 

Но вы критикуйте сериал ''Троцкий'' что он исторически недостоверен, а с фильмом ''Матильда'' вас историческая недостоверность не смущает.

 — kristina Sigalova (@Kristea1988) 8 ноября 2017 г.

Если верить сериалу «Троцкий», Лев Давыдович согласился стать лидером революции буквально потому, что ему сказали, что власть «это что-то вроде секса. Нет, это и есть секс». Какая глубина мысли.

 — декабристка (@LoraSuslova) 8 ноября 2017 г.

А в этом ролике Первого канала о сериале рассказывают его создатели.

Посмотрите еще «Установлен новый мировой рекорд скорости серийного автомобиля».

Источник: rosbalt.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан