Не пропусти
Главная » Шоу бизнес » Станислав Садальский: «Чудовищный год, какая-то бесконечная череда потерь»

Станислав Садальский: «Чудовищный год, какая-то бесконечная череда потерь»

Актер прокомментировал смерть Бориса Ноткина

Станислав Садальский в своем микроблоге опубликовал пост в память о трагически погибшем Борисе Ноткине. Телеведущего вчера нашла мертвым его супруга. В последнее время он сильно страдал из-за болей, врачи диагностировали у него онкологию последней стадии.

«Первый раз я увидел Бориса почти полвека назад на Московском кинофестивале — он шел за ручку с Франко Дзиффирелли в комнату переводчиков. Ноткин был синхронистом перевода знаменитейшей картины итальянца „Ромео и Джульетта“, — вспоминает Садальский. — „Тогда Боря важничал и ни с кем не здоровался, а спустя годы стал попроще, с радостью бросался ко мне при встрече, и я тоже однажды попал в список этого блистательного мастера интервью. Мы часто виделись с ним в бассейне ‘Чайка“ — Боря любил спорт, плавание, теннис, одно время даже как-то в паре с Колей Караченцовым он играл против Ельцина и Тарпищева».

По словам Садальского, этот год выдался чудовищным на потери. То, что Ноткин уйдет из жизни так «неожиданно и страшно», для него стало шоком.

«Каждый раз, когда читаю подобные известия о самоубийстве на почве онкологии, думаю — 21 век, что же это происходит, когда люди перестанут сводить счеты с жизнью из-за боли и страданий?».
Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан