Не пропусти
Главная » Шоу бизнес » Страсти по-испански: Римма Маркова испортила жизнь своему мужу-иностранцу

Страсти по-испански: Римма Маркова испортила жизнь своему мужу-иностранцу

Звезда советского кино Римма Маркова умерла два года назад, но незадолго до кончины успела дать последнее интервью. В нем речь зашла о муже королевы эпизодов – испанском бароне.

 

Памяти актрисы был посвящен документальный фильм «Римма Маркова. Слабости сильной женщины». В него вошли интервью коллег, родных и друзей покойной народной артистки России. Главное же было сказано в архивном интервью самой актрисой. Она рассказала о своей семье, карьере, друзьях, но главное внимание уделила личной жизни.

В браке Маркова состояла трижды. Первым ее супругом стал красавец-грек. За него актриса вышла в 22 года, но супружеское счастье длилось недолго. Совместной жизни пришел конец, когда супруг поставил актрису перед выбором: семья или карьера. Вместо ответа Римма подала на развод. Вторым супругом актрисы стал музыкант Виктор Никитин. Женились по любви. Родилась дочь. Потом оказалось, что Никитин любить выпить – развелись.

Испанский барон Хосе Гонсалес Мария Антонио стал третьим мужем знаменитости. Сама звезда советского кино призналась, что не любила Хосе, а вышла за него из жалости. Скоро поняла, что жить с ним не сможет, и оставила его. Развода он ей не дал, и до смерти актриса носила титул баронессы. Сам Хосе умер еще раньше. Но только в последнем интервью Римма призналась, что была от него беременна, но сделала аборт. По ее словам, она сломала супругу жизнь.

Дарья Светозарова
Источник: vladtime.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

banner