Не пропусти
Главная » Шоу бизнес » Звезды, которые быстро вернули прежнюю форму после родов

Звезды, которые быстро вернули прежнюю форму после родов

Как Анна Хилькевич, Ксения Собчак, Кети Топурия и другие артистки смогли скинуть килограммы, набранные за беременность

Анна Хилькевич

Актриса, став мамой, уже через несколько дней появилась в вечернем шоу у Ивана Урганта. И все сразу отметили, что для только что родившей женщины она выглядит сногсшибательно. Анна тогда раскрыла свой главный секрет — это строгий режим питания во время беременности. Впрочем, сама она считала, что до идеального веса ей далеко. И, как только получила одобрение от врачей, приступила к активным тренировкам.
«У меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съемки в новом сезоне „Универа“, и я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали: „Мать, да ты баба-огонь!“ — объяснила тогда Хилькевич.


Ксения СобчакФото: Instagram.com

Ксения Собчак

Телеведущая и светская львица всю беременность тщательно следила за своим весом. Она не только контролировала питание, но и постоянно занималась спортом. Да так, что не раз вызывала гневные комментарии у себя в Инстаграме. Когда Ксения публиковала очередное фото, где она запечатлена стоящей на голове, то обязательно появлялись те, кто считал: такие позы опасны для будущего ребенка, поэтому с йогой лучше быть осторожнее. Но разве Собчак слушает чьи-то комментарии?..

В итоге уже через неделю после родов Ксения, которая обещала как минимум на три месяца превратиться в „домашнюю клушу“, уже вышла в свет.
И говорят, что влезла в свое „дородовое“ платье. А через два месяца приступила к жестким тренировкам. Причем, по ее признанию, спорт она ненавидит, но другого выхода выглядеть хорошо не видит. „Я не получаю никакого удовольствия от этого, как, например, Полина Киценко, которая бегает полумарафоны, но спорт должен быть в жизни в любом случае!“ — рассказала Ксюша.


Мария КожевниковаФото: Instagram.com

Мария Кожевникова

Актриса, которая недавно в третий раз стала мамой, во время первых двух беременностей набирала в общей сложности по 40 килограммов, за третью — поменьше, но все равно немало: 20 кг. Однако лично ее такие колебания веса не пугают. Главное — чтобы малыш был здоров, а уж расстаться потом с лишними кило — дело не такое уж сложное, если придерживаться важных правил.

Итак, первое правило — следует полюбить себя, даже если отображение в зеркале не особо радует. „Нужно в первую очередь избавиться от лишних и ненужных мыслей — и это факт! После функции, которую я называю «полюби себя такой, какая ты есть“, надо полюбить свой организм изнутри». Сама себя после родов Маша в шутку называла «слононожкой» и даже не боялась опубликовать несколько «толстых» фото у себя в микроблоге.

Правило второе — полный отказ от любых диет. «На своей практике убедилась, что диеты — это тоже обман, так как сидела я на них с десяти лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты», — говорит актриса. Вместе этого нужно составить оптимальный режим питания, в котором присутствуют и белки, и углеводы, и жиры. Также это занятия спортом, эффективные аппаратные процедуры и большое количество воды.


Наталья Подольская с сыномФото: Instagram.com

Кети Топурия и Наталья Подольская

Солистка группы A’Studio Кети Топурия и ее подруга певица Наталья Подольская стали мамами примерно в одно и то же время. И в форму они возвращались тоже «на пару». Певицы постоянно обменивались фото, сравнивая, кому сколько кило удалось сбросить. В этом соревновании победила Наталья: она вернулась к своему дородовому весу на целый месяц раньше Кети. Сама Подольская считает, что причина в том, что она кормила сына грудью, а вот Кети из-за болезни пришлось перевести свою дочь на искусственное питание.


Кети Топурия с дочерьюФото: Instagram.com

К слову, поклонники A’Studio и лично Кети считают, что певица сразу после родов выглядела великолепно. Хотя та и плакалась, что никак не может согнать со своих бедер примерно пять кило, многие подписчики ее Инстаграма умоляли остановиться в своей похудательной гонке и остаться с этими излишками, придающими ей некую пикантность.

Источник: womanhit.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан